工程优势您现在的位置:首页 ? 综合优势 ? 工程优势

专业施工团队

都明光电潜心从事LED显示行业逾10年,培养了一支经验丰富、训练有素的工程施工团队,持有《全国LED光电协会》颁发的《LED工程师证》资格证。我们专注细节,注重协调,主动配合,善于总结,能吃苦耐劳,充分发挥当地优势,保质保量完成了近千个LED显示项目。

   都明光电-工程优势-团队图

标准化预制

都明光电自成立以来,敏于思、善于行,运筹帷幄,积极整合上下游资源,率先在LED显示行业完成标准化体系建设,从显示单元到线材、再到结构和挂件,甚至到一个小小的螺丝定的位置,我们都提前预算和预制,保证在现场用最少的时间极其精准的完成工程施工。

都明光电-工程优势-运营图

现场管理

都明光电不但有专业的施工团队和标准化的预制体系,更加善于现场管理,从现场勘查开始,到工程设计和系统配伍,我们的管理伴随着我们的专业服务就无微不至。严格执行现场?;?、现场警戒、现场清洁、现场还原的管理预案,服务每一个客户。

都明光电-工程优势-管理图